ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ"
(выпечка)
Добавлено: 20 февраля 2001
Источник: Г.С.
Ингредиенты:
Тесто:
200 гр маргарина,
200 гр творога,
1.5 ст муки,
соль, сода, уксус
Начинка:
1 ст сахара,
3 яичных белка,
ванилин,
1 ст порубленных орехов.
1. Для теста все компоненты смешать, разделить на 4 части, скатать шарики и поставить на холод на 2-3 часа.
2. Взбить белки с сахаром в крутую пену (чтобы белки хорошо взбивались, яйца надо заранее вытащить из холодильника, чтобы они не были холодными). Смешать с рубленными орехами.
3. Тесто раскатать в тонкую колбаску, прижать ее, чтобы получилась широкой плоской, намазать белком. Скатать в рулет вдоль и нарезать на круглые печенюшки поперек.
4. Печь 15-20 мин, важно не передержать.
© taste.ru