taste.ru
мобильная кулинария


ПИРОГ С БРЫНЗОЙ И ЯЙЦОМ
(выпечка)
Добавлено: 25 апреля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Тесто: 2 стакана муки, 2 ч.ложки сахара, 50-100 г масла (маргарина), 6 ст.ложек густой сметаны, 1/4 ч.ложки соды, 1/4 ч.ложки соли.

Начинка: вареные яйца, молодой сыр ( можно, сулгуни, брынза)



Отличный пирог для пикника.

3/4 теста раскатать в пласт и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху выложить начинку: вареные яйца, нарезанные кружочками, а сверху сыр.
1/4 теста раскатать, накрыть пирог сверху, защипать, наколоть вилкой. 30-40 мин. выпекать при темп. 180-200 градусов.
Смазать маслом.



© taste.ru