taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
(выпечка)

Добавлено: 9 августа 2001
Источник:

Ингредиенты:
готовое слоеное тесто
Яблочная начинка:
1 кг очищенных натертых на терке яблок.
200 г сахарной пудры,
молотая корица,
50 г изюма,
50 г растертых орехов,
20 г тертых сухарей.



Яблочная начинка: очищенные и тертые на терке яблоки размешивают с сахаром, корицей, изюмом, орехами, тертыми сухарями.

Подготовленное слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм, намазывают яблочной начинкой, посыпают растертыми орехами и сворачивают в рулет. Изделие перекладывают на противень, смазывают яичным желтком и выпекают в горячей духовке.
Готовый рулет посыпают сахарной пудрой.



© taste.ru