БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 4 февраля 2002
  Источник: "Застолье"
  Ингредиенты:
  около 3 кг муки, 1 л молока, 100 гр дрожжей, 300 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 ч л соли 
  Три стакана муки заварить 3 ст кипящего молока, размешать до получения однородной массы и дать постоять 1 час. 
Дрожжи развести в остальном теплом молоке, влить в подготовленное тесто. Всыпать сахар, муку, соль, хорошо размешать, дать подняться. 
Затем как следует выбить тесто лопаткой, влить растопленное масло, размешать, тщательно вымесить, постепенно добавляя муку, чтобы тесто отставало от рук и было довольно густым. 
Когда тесто поднимется, раскатать круглые булочки, выложить их на противень, снова дать подняться и только тогда выпечь в духовке.
© taste.ru