taste.ru
мобильная кулинария
БУЛОЧКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ
(выпечка)
Источник: Бабушка
Ингредиенты:
Заварные булочки:
150 гр маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4-5 яиц, соль
Творожные взбитые сливки:
200 гр сливок,
200 гр творога,
ванилин,
сахар.
(Все взбивать)
Воду с маргарином поставить на огонь и растопить маргарин. Интенсивно всыпать муку, довести до пыхтения и снять с огня. Дать постоять около 1 мин. Вколотить яйца по одному. Лучше печь, пока все теплое. Противень должен быть сухой и чистый. Ложкой класть тесто на противень, пока тесто не остыло. Поставить в горячую духовку на 35-45 минут.
Печенье "Шарики с сыром"
В заварное тесто добавить тертый сыр и тмин, выпечь булочки.
Сделать пюре из сыра, сливок, чеснока и петрушки - начинка для булочек.
© taste.ru