ПИЦЦА С ЯЙЦОМ, ЦУККИНИ И БАЗИЛИКОМ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 15 февраля 2003
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 30 мин + 25 мин
  
  В 1 порции: 407 ккал, 15 г жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1 (290 гр) упаковка смеси для пиццы или для белого хлеба 
6 ст л томатного соуса
175 гр сыра моццарелла, порезанного 
2 кабачка цуккини 
6 маленьких яиц 
15 гр свежего базилика 
1 ст л оливкового масла 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Посыпать противень мукой. Переложить смесь для пиццы или хлеба в миску, сделать по инструкциям на упаковке мягкое тесто. Раскатать тесто на в круг размером 30 см. Переложить на противень. 
2. Намазать основу томатным соусом. Посыпать сыром. С помощью овощечистки срезать с цуккини тонкие ленточки; разложить их на пицце. Сделать 6 углублений сверху. 
3. Разбить по яйцу в каждое углубление. Порвать руками базилик и посыпать пиццу. Побрызгать оставшимся маслом. Запекать 25-30 мин до золотистого цвета, пока яйца не будут готовы. Украсить оставшимся базиликом. 
© taste.ru