ХРУСТЯЩЕЕ ГЕРКУЛЕСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 3 марта 2004
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: 25 мин + 15-20 мин
  
  В 1 порции: 96 ккал, 4 г жира
  Ингредиенты:
  На 22 шт: 
150 г геркулеса
50 г непросеянной муки
150 г коричневого сахара
1 ч л молотой корицы 
100 г сливочного масла, растопленного 
1 яйцо 
  1. Разогреть духовку до 160 гр С. Проложить 2-3 противня пергаментом. Смешать в миске геркулес, муку, сахар, корицу и масло. Оставить на 10 мин. Затем добавить яйцо, перемешать, пока смесь не будет густой и слегка липкой. 
2. Выкладывать тесто по ложке на противень на  большом расстоянии друг от друга. Прижать сверху ложкой. 
3. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Охладить. Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4х дней.
© taste.ru