ПИРОЖКИ С ЦУККИНИ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
  (выпечка)
  
  
                   
 Раздел: итальянская кухня
  Добавлено: 13 марта 2004
  Источник: Giulia
  Ингредиенты:
  400 г  готового теста для хлеба или пицца
300 г цуккини
16 перепелиных яичек
1 зубчик чеснока
50 г кресс салата
соль, оливковое масло
  Помытые цуккини потереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок.   Разогреть сковороду с 2 ст.л. масла, добавить чеснок, потом – цуккини. Посолить, тушить на среднем огне 3-4 минуты. Затем добавить рубленный  кресс салат, перемешать и снять с огня.
Сварить яички, положив их в холодную воду, довести до кипения и варить 4 минуты. Охладить под проточной водой и очистить. Разрезать пополам.
Раскатать тесто толщиной 2толщиной 2 мм ввиде большого прямоугольника, вырезить 12 прямоугольничков 15х10 см. 
Выложить цуккини на каждый из них полоской в длину, оставив свободным краешек 2-3 см. Выложить половинки яичек на цуккини, свернуть полоски в трубочки, затем – в колечки, хорошенько скрепить  концы. Украсить обрезками оставшегося теста и выпекать в горячей (200*) духовке 20 минут. Подавать тёплыми.
 Тесто на выбор 
 Тесто для пиццы 
 Быстрое тесто (мастер-класс) 
 Белый хлеб 
© taste.ru