 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С МЮСЛИ
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 5 мая 2005 г
  Источник: Superfoods
  Ингредиенты:
  На 8-10 порции:
75 г мюсли 
100 г геркулеса 
75 г сливочного масла 
50 г коричневого сахара 
2 ст л светлой патоки 
  1. Разогреть духовку 180 гр С. Смазать квадратную форму маслом. Положить 75 г мюсли и 100 г геркулеса в миску. Растопить 75 г сливочного масла с 50 г коричневого сахара и 2 ст л светлой патоки в маленькой кастрюле на медленном огне и полить смесь с геркулесом. Перемешать и утрамбовать в подготовленную форму. Запекать 20 мин до золотистого цвета. 
2. Охладить в форме, наметить ножом кусочки и пройтись между пирогом и краями формы. Когда затвердеет, вытащить из формы и охладить на решетке. Затем поломать на кусочки. Хранить в контейнере неделю. 
© taste.ru