ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ
  (выпечка)
                   
  Добавлено: 31 октября 2005 г
  Источник: Настя
  Ингредиенты:
  половинка тыквы 
сливочное масло 100г 
фруктоза 
- половина стакана 
мука - 1 стакан 
пшеничные отруби - 1 стакан 
соль - 1/2 ч.л. 
сода - 1/2 ч.л. 
  Несколько дней ела тыкву, а потом мне так надоело, что не знала уже, что с ней делать. Решила спечь печеньки. Рецептик подсказала lavativa. 
Тыкву надо нарезать кусочками, отварить и протиреть через сито. Замесить тесто, добавляя в тыкву муку, фруктозу, отруби, масло, соль. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, нарезать как вам нравится. Можно из этого теста также сделать вылепить буквы или цифры. 
Сформированные печенья можно посыпать кокосом или теми же отрубями. Я также сделала несколько печененок с начинкой из сахара с изюмом. Выложить печенье на смазанный маслом противень и выпекать притемпературе примерно 200. 
© taste.ru