МЕДОВЫЙ КЕКС
  (выпечка)
  
  
                   
  Добавлено: 21 января 2002
  Источник: Olivio
  Ингредиенты:
  На 12 порций:
350 гр (12 oz) муки, просеянной с 1/2 ст л специй (гвоздики, корицы, кардамона) и 1 ст л имбиря
115 гр (4 oz) сахара
3 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) подогретого меда
150 мл (1/4 pt) теплой воды
2 средних яйца
115 гр (4 оз) изюма
  Разогреть духовку до 140 гр С/275 F/Gas 1. Смазать форму для кекса длиной 20 см. Положить все сухие ингредиенты в миску, добавить жидкие ингредиенты  и яйца. Взбивать деревянной ложкой до образования однородного теста. Добавить изюм. Вылить тесто в форму и запекать 2 часаа 15 мин до готовности. Охладить на решетке. Завернуть кекс в фольгу пока не понадобится. 
© taste.ru