ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ С ЛЕТНИМИ ЯГОДАМИ
(десерты)
Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник: Вайтроуз
Ингредиенты:
летние ягоды
ванильный сахар
немного красного вина
кусочки белого хлеба
яйцо, взбитое со сливками
1. Аккуратно подогреть любые летние ягоды в небольшой кастрюле с ванильным сахаром по вкусу и несколькими ложками красного вина, например, Божоле. Тушить ягоды, пока они не станут мягкими, но сохранят форму.
2. Замочить кусочки белого хлеба в яйце, взбитого со сливками. Обжарить в небольшом количестве сливочного масла с обоих сторон до золотистой корочки.
3. Порезать тосты пополам и подавать с фруктовым компотом и мороженым.
© taste.ru