ЛЕТНИЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ ПОД ГРИЛЕМ
(десерты)
Добавлено: 10 июля 2006 г
Источник: GF
Время приготовления: 20-30 мин
В 1 порции: 211 ккал, 7 г белка, 47 г углеводов, 1 г жира, насыщенного жира нет
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 куска белого хлеба, срезать корки
85 г мелкого сахара
2 ч л крахмала
200 г фромаж фре или сметаны
300 г смеси лентих ягод (малина, черника, красная смородина, клубника) или 300 г замороженных ягод
Когда ягоды запекаются под грилем, кухня наполняется восхитительным ароматом лета.
1. Разогреть гриль. Положить кусочки хлеба в гформу для духовки, укладывая плотно. Посыпать хлеб 2 ст л сахара ровным слоем и запекать под грилем 2 минуты, пока сахар не начнет карамелизоваться. Смешать крахмал с фромаж фре.
2. Положить фрукты поверх хлеба и посыпать 1 ст л сахара. Выложить сверху смесь с фромаж фре и посыпать оставшимся сахаром.
3. Поставить форму как можно ближе к решетке гриля и запекать 6-8 минут до коричневой корочки. Оставить на минуту-две, затем сразу подавать горячим.
© taste.ru