СОРБЕТ НА ФРУКТОЗЕ С НИЗКИМ ГИ
(десерты)
Добавлено: 1 декабря 2006 г
Источник: en_c
Ингредиенты:
вишня замороженная 400 г (1 упаковка)
белки из 2 больших яиц
фруктоза 100 г
вода 50 мл
Этот десерт с низким гликемическим индексом (GI), подходит для людей с диабетом и для тех, кто не хочет толстеть, идеален для людей с группой крови II(А).
1. Отделить белки от желтков. Белки предварительно остудить в холодильнике и взбить в пену с фруктозой (50 г) миксером.
2. Вишню взбить с фруктозой (50 г) и водой в блендере, все соединить и еще раз взбить миксером.
3. Поставить в морозилку на 1.5 часа.
Смотрите также
Гликемический индекс (ГИ)
© taste.ru