taste.ru
мобильная кулинария


ПАСХА ЗАВАРНАЯ
(десерты)
Добавлено: 1 апреля 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
500г отжатого творога
2 сырых желтка
0,5 стакана сахара
50мл молока
100г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара или ванилин на кончике ножа
цедра, цукаты, изюм, орехи - по желанию



1. Творог протереть через сито.

2. Желтки растереть с сахаром и добавить молоко. Прогревать смесь на водяной бане до загустения.

3. Перелить получившийся горячий крем в глубокую миску и добавить туда сливочное масло, порезанное небольшими кусочками, ванилин и все остальные добавки на свой вкус. Все хорошо перемешать.

4. Небольшими порциями выкладывать протертый творог, каждый раз вымешивая до однородности.

5. положить в пасочницу или подвесить в марле на 10-12 часов.


© taste.ru