taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С КОНЬЯКОМ
(десерты)
Добавлено: 12 сентября 2007 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
яблоки
коньяк
мёд
корица
сливочное масло



Разогреть духовку на 200 градусов. Вырезать сердцевину у яблок так, чтобы в них было всего одно отверстие (иначе вытечет сок). Изнутри вилкой сделать проколы, аккуратно, чтобы не проткнуть кожицу. Засыпать в отверстие корицу; Залить наполовину коньяком, а вторую половину заполнить мёдом. Размешать смесь полочкой внутри яблока. Запекать на чугунной сковородке со сливочным маслом 15 минут( если яблоки большие, время можно увеличить).


© taste.ru