КОКТЕЙЛЬ ИЗ ДЫНИ, АНАНАСА И ВИНОГРАДА
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 5 ноября 2007 г
  Источник: The Half Hour Cookbook
  Время приготовления: 6 мин
  
  В 1 порции: 111 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
1/2 дыни 
225 г свежего ананаса
225 г зеленого винограда без косточек 
120 мл белого виноградного сока
свежие листья мяты 
  Легкая версия фруктового салата без сахара. Освежающая и быстрая закуска, которая подготавливает гостей к остальным блюдам обеда.  
1. Очистить дыню от семян и сделать круглой ложкой шарики. 
2. Острым ножом срезать корку с ананаса. Порезать мякоть на кусочки. 
3. Смешать все фрукты в прозрачной салатнице. Украсить мятой и подавать. Если необходимо, можно хранить в холодильнике. 
На заметку 
Чтобы еще больше сэкономить время, можно использовать 225 г консервированного ананса в соке. Перелейте сок в кувшин, а мякоть нарезать на кусочки, если это кольца. Долить ананасовым сок виноградным. 
© taste.ru