ТОСТ С КОРИЦЕЙ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 5 ноября 2007 г
  Источник: The Half Hour Book
  Время приготовления: 2 мин + 2-3 мин
  
  В 1 порции: 461 ккал, 31 г жира, 19 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
75 г сливочного масла, размягченного 
2 ч л молотой корицы 
2 ст л мелкого сахара плюс для подачи 
4 кусочка белого хлеба 
нарезанные свежие фрукты: персики, сливы, нектарины, манго или папайя 
   Старомодное угощение на скорую руку - согревающее и успокаивающее холодным днем. Тост с корицей прекрасно подойдет к горячему шоколаду, какао или к нескольким кусочкам фруктов.  
1. Положить в миску мягкое масло. Взбить его ложкой и смешать с молотой корицей и большей частью сахара. 
2. Подсушить хлеб с обеих сторон в тостере. Намазать его маслом и посыпать сахаром. Подавать сразу же с кусочками свежих фруктов. 
На заметку 
Чтобы  удовольствие  было полным, приготовьте к этому тосту пряный горячий шоколад. Вскипятите  в кастрюле 900 мл молока с двумя мятыми стручками кардамона. Добавьте 200 г простого шоколада и взбейте, чтобы он растаял. Шумовкой достаньте стручки и подавайте. 
© taste.ru