taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
(десерты)

Добавлено: 5 января 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 1 час 45 мин
В 1 порции: 270 ккал, 3 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
маргарин
110 гр (4 oz) риса для пудинга
1 стручок ванили
1/2 ст л молотого мускатного ореха
1 лайм, только цедра
1.2 л (2 pt) молока
40 гр (1 1/2 oz) сахара



Он согреет вас холодными зимними вечерами. Если вы не очень беспокоитесь о количестве калорий, замените половину молока сливками.

1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином.

2. Положить в форму рис, стручок ванили, мускатный орех, цедра лайма, молоко и сахар, перемешать. Запекать в духовке 1 1/2 часа, помешав 1 или 2 раза.



© taste.ru