КЛУБНИКА С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ И ПЕРЦЕМ
(десерты)
Добавлено: 25 мая 2002
Источник: FC
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 50 ккал, 0 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г клубники, порезанной пополам
1 ст л сахара
4 ст л бальзамического уксуса
1 ст л свежемолотого черного перца
Потрясающе необычный и вкусный способ подавать всеми любимые ягоды. Многие кулинары воспевают восхитительное сочетание клубники и бальзамического уксуса.
1. Разделить клубнику по 4м мискам. Посыпать сахаром и оставить при комнатной температуре на 10 мин.
2. Перелить уксус в маленький бокал, а в тарелку насыпать перец. Подавать клубнику, предложив всем окунать клубнику в уксус и перец.
© taste.ru