taste.ru
мобильная кулинария


АРБУЗ С ЗАМОРОЖЕННОЙ ВОДКОЙ, СОЛЬЮ И МЯТОЙ
(десерты)

Добавлено: 27 июня 2004
Источник:
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 135 ккал, 1 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 6 порций:
1 арбуз
замороженная водка
2 ст л морской или крупной соли
горсть мяты



Эффектное завершение летнего обеда и освежающий десерт - используйте любимую водку, только заморозьте ее тщательно.

1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.



© taste.ru