ПРЯНЫЕ АБРИКОСЫ С МИНДАЛЕМ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 15 марта 2005 г
  Источник: GF Superfoods
  Время приготовления: 5 мин + 4 мин
  
  В 1 порции: 220 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира, 37 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
25 г миндаля 
2 банки х 400 г консервированных абрикосов в собственном соку
щепотка молотой корицы
1 палочка корицы
200 г творога (quark) 
1 ст л жидкого меда 
  1. Положить миндаль в сухую сковороду, стоящую на среднем огне. Поджаривать 3-4 минуты до золотистого цвета. 
2. Слить сок из банок в кастрюлю и  добавить молотую корицу и коричную палочку. Медленно нагревать 5 минут, чтобы сок пропитался ароматом корицы. Разделить абрикосы по четырем вазочкам и полить соком. 
3. Смешать творог с медом в миске. Подавать абрикосы теплыми или холодными с миндалем и ложкой творога. Украсить палочкой корицы. 
© taste.ru