ГЕРКУЛЕСОВЫЕ ХЛОПЬЯ С ЯГОДАМИ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 15 марта 2005 г
  Источник: GF Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 260 ккал, 8 г жира, 1 насыщенного жира, 37 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
25 г фундука 
125 г геркулесовых хлопьев 
1 ст л оливкового масла
250 г черники 
125 г клубники
200 г низкокалорийного греческого йогурта 
2 ст л меда 
  1. Разогреть гриль. Порезать фундук и положить в миску с геркулесом. Побрызгать оливковым маслом, перемешать и разложить на противне. Поджарить смесь в течение 5-10 минут, чтобы геркулес стал хрустящим. Снять с огня и отставить. 
2. Порезать клубнику и положить в большую миску с черникой и греческим йогуртом. Добавить геркулесовые хлопья, побрызгать медом и разделить по четырем тарелкам. Подавать сразу же. 
© taste.ru