ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 15 марта 2005 г
  Источник: GF Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 15 мин
  
  В 1 порции: 160 ккал, нет жира, нет насыщенного жира, 41 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
2 крупных апельсина
1 лимон
4 ст л коричневого сахара
1 маленький спелый ананас
1 маленькая папайя
2 маракуйи
1 банан 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Выдавить сок из апельсинов и лимона. Налить в небольшую кастрюлю 150 мл апельсинового сока, 3 ст л лимонного сока и сахар. Довести до кипения и готовить, помешивая, 5 минут. Отставить. 
2. Очистить ананас от корки. Очистить от кожуры, порезать пополам и удалить семечки у папайи. Выскоблить мякоть из маракуйи. Порезать фрукты толстыми кусками и разделить по четырем квадратным формам из фольги со стороной 20.5 см. Полить мякотьсю маракуйи и 3-4 ст л соуса. Оставшийся соус использовать для сервировки. 
3. Запечатать конвертики и запекать 10 минут или пока не прогреется. Открыть конвертики и подавать с оставшимся соусом. 
© taste.ru