ЦИТРУСОВЫЙ САЛАТ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 15 марта 2005 г
  Источник: GF Superfoods
  Время приготовления: 15 мин + 5 мин
  
  В 1 порции: 100 ккал, 3 г жира, нет насыщенного жира, 17 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 грейпфрут 
1 розовый грейпфрут 
4 апельсина 
1 ст л жидкого меда 
25 г семечек подсолнуха или тыквенных 
  1. Срезать верхушку и дно у обычного грейпфрута. Затем острым ножом срезать корку, включая белую мякоть. Вырезать сегментами мякоть грейпфрута над миской, чтобы поймать весь сок.
2. Тоже самое сделать с розовыми грейпфрутом и апельсинами. Добавить мед. 
3. Поджарить семечки в сухой сковороде и посыпать фрукты сверху. Подавать с ложкой йогурта. 
© taste.ru