 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С ГЕРКУЛЕСОМ И ЧЕРНИКОЙ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 22 мая 2005 г
  Источник: Superfoods
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 яблока 
25 г орехов пекан
25 г геркулеса 
50 г черники 
3 ст л коричневого сахара
4 ст л апельсинового сока 
  1. Разогреть духовку до 200 гр С. Вырезать из яблок сердцевину, затем острым ножом сделать надрез по кругу - это не даст им развалиться. Поставить яблоки в форму для запекания. 
2. Порезать 25 г орехов пекан, положить в миску с 25 г геркулеса, 50 г черники и 3 ст л коричневого сахара. Смешать, затем разложить в яблоки, залить 4 ст л апельсинового сока и готовить 30-40 минут до мягкости. 
© taste.ru