ЛЕГКИЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 22 мая 2005 г
  Источник: Superfoods
  Время приготовления: 10 мин + 6 мин
  
  В 1 порции: 170 ккал, 5 г жира, 26 г углеводов
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1/2 ч л специй (корицы, гвоздики) 
200 г малины
200 г черники
25 г меда
4 бисквита
200 г греческого йогурта 
2 ст л миндаля, порезанного полосками 
  1. Положить специи в кастрюлю и подогреть на медленном огне 2 минуту, потряхивайте кастрюлю время от времени. Добавить малину, чернику и мед и подогревать 4-5 минут пока ягоды не дадут сок.
2. Разделить бисквит между стеклянными бокалами. Полить теплыми ягодами и дать немного остыть. 
3. Сверху положить йогурт и охлаждать 15 минут, чтобы бисквит впитал весь сок. Перед тем как подавать, поджарить миндаль и посыпать сверху. 
© taste.ru