ФОНДЮ С НУТЕЛЛОЙ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 10 июня 2006 г
  Источник: Recipe Zaar
  Время приготовления: 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4-6 порций: 
300 мл густых сливок 
400 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла 
подавать: клубника, маршмеллоу (зефир) 
  Для любителей Нутеллы. Это фондю также можно использовать как отличный соус для торта или мороженого.  
1. Смешать сливки и нутеллу в кастрюле на медленном огне. 
2. Помешивать, пока не растает и не перемешается. 
3. Снять с огня, продолжать помешивать, пока соус не будет блестящим. 
4. Перелить в вазочку. Подавать теплым с клубникой и маршмеллоу на палочках. 
© taste.ru