ШОКОЛАДНЫЙ МУСС С НУТЕЛЛОЙ
  (десерты)
                   
  Добавлено: 10 июня 2006 г
  Источник: Recipe Zaar
  Время приготовления: 10 мин + 4 часа 10 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 ст жирных сливок
1/4 ч л гранул растворимого кофе  
1/2 ст шоколадно-ореховой пасты Нутелла 
по желанию: взбитые сливки 
  Изысканный мусс с ореховой Нутеллой. Готовится быстро, но долго застывает в холодильнике. 
1. Смешать сливки, кофе в маленькой миске. Помешивать, пока не растворится, около 5 минут. Добавить нутеллу. 
2. Взбивать электрическим миксером 1 минуту, собрать со стенок и взбивать до образования мягких пиков. Смесь будет очень жидкой/мягкой, но загустеет в холодильнике. 
3. Разделить по вазочкам или бокалам и поставить в холодильник как минимум на 4 часа. Перед тем как подавать можно украсить взбитыми сливками. 
© taste.ru