ЗАПЕЧЕННЫЙ РИСОВЫЙ ПУДИНГ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 5 января 2002
  Источник: Family Circle
  Время приготовления: 10 мин + 1 час 45 мин
  
  В 1 порции: 270 ккал, 3 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
маргарин
110 гр (4 oz) риса для пудинга 
1 стручок ванили
1/2 ст л молотого мускатного ореха
1 лайм, только цедра
1.2 л (2 pt) молока
40 гр (1 1/2 oz) сахара
  Он согреет вас холодными зимними вечерами. Если вы не очень беспокоитесь о количестве калорий, замените половину молока сливками. 
1. Разогреть духовку до 150 гр С. Смазать невысокую керамическую форму для духовки маргарином.
2. Положить в форму рис, стручок ванили, мускатный орех, цедра лайма, молоко и сахар, перемешать. Запекать в духовке 1 1/2 часа, помешав 1 или 2 раза. 
© taste.ru