КРЕМ ДЛЯ КЛУБНИКИ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 2 июля 2002
  Источник: Sainsburys, Nigel Slater
  В 1 порции: 250 ккал, 24 гр жиров
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
175 мл (6 fl oz) жирных (двойных) сливок 
175 мл (6 fl oz) густого греческого йогурта или сметаны 
2 крупных яичных белка 
  Перелить сливки в большую миску и взбить пока сливки не буду тянутся за венчиком. Они не должны быть слишком густыми. Аккуратно добавить йогурт с помощью  металлической ложки. 
Взбить яичные белки в тугую пену и добавить их в смесь с йогуртом. Поставить в холодильник как минимум на 30 мин, плотно закрыв блюдце пленкой. Подавать с клубникой. 
© taste.ru