БАНАНЫ С РОМОМ ПО-КАРИБСКИ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 29 сентября 2002
  Источник: Sainsburys
  Время приготовления: 5 мин + 5 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
40 гр сливочного масла 
40 гр коричневого сахара 
4 банана 
1 апельсин 
2 ст л темного рома 
  В большой сковороде растопить 40 гр масла с 40 гр сахара на очень медленном огне. Порезать 4 банана вдоль, увеличить огонь и добавить в сковороду. Готовить 2 мин. 
Добавить цедру 1 апельсина, 100 мл апельсинового сока и 2 ст л темного рома, встряхнув сковороду, чтобы все перемешалось. Перевернуть бананы и готовить еще 2 мин. 
Подавать с ванильным мороженым. 
© taste.ru