КРЕМОВОЕ СЕРДЕЧКО
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 13 февраля 2003
  Источник: Sainsburys
  Ингредиенты:
  На 2 порции: 
65 мл греческого йогурта 
40 гр сахара 
65 мл двойных сливок 
1 яичный белок 
Для фруктового соуса:
125 гр малины
25 гр сахарной пудры 
Также понадобится две формочки, проложенные смоченным муслином 
  Смешать йогурт с сахаром. В другой взбить сливки в крепкую пену, затем перемешать с йогуртом. 
В чистой миске взбить яичный белок в крепкую пену и аккуратно добавить половину в йогурт. Оставшийся белок вам не понадобится. 
Разделить между фомрочками и разровнять сверху. Чтобы не потерять все соки, которые будут вытекать, поставить формочки на скомканные бумажные полотенца, положенные на тарелки. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь. 
Чтобы сделать малиновый соус, отложить несколько ягод, а остальные взбить с сахаром. Пропустить через мелкое сито в миску. 
Перевернуть формочки на тарелки, разровнять сверху ножом, если нужно. Побрызгать вокруг малиновым соусом и посыпать с боку свежими ягодами. 
© taste.ru