АБРУЗОВОЕ МОРОЖЕНОЕ НА ПАЛОЧКЕ
  (десерты)
  
  
                   
  Добавлено: 20 августа 2004
  Источник: The Seattle Times
  В 1 порции: 55 ккал, 1 г жира, нет насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 10 мороженых: 
1 кусок абруза без косточек 
1/4 апельсинового сока 
2 ст л лимонного сока 
по желанию: 2 ст л сахарной пудры 
  1. Очистить арбуз от корки и косточек, порезать на кусочки. Взбить в кухонном комбайне или в блендере с апельсиновым и лимонным соком. Попробовать и добавить сахарную пудру по желанию. 
2. Разделить смесь по формочкам или пластиковым чашкам, воткнуть деревянную палочку или пластиковую ложку. Накрыть фольгой и сделать отверстия для палочек - фольга будет держать их вертикально и не дает жидкости выпариться. Заморозить. Очистить от фольги перед тем, как подавать. 
© taste.ru