АНАНАСОВО-МОРКОВНЫЙ СОК С ИМБИРЕМ
(напитки)
Добавлено: 12 сентября 2007г
Источник: The Half Hour Cookbook
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 108 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 1 бокал:
1/2 ананаса
25 г свежего имбиря
1 морковь
кубики льда
У вас всегда найдется время на завтрак, когда в репертуаре есть такие рецепты. Имбирь придает сладкому фруктово-морковному соку приятный оттенок.
1. Острым ножом срезать корку с ананаса, нарезать на четвертинки, срезать с каждого куска сердцевину. Нарезать мякоть ананаса на куски, затем нарезать на маленькие кусочки, чтобы они помещались в соковыжималку.
2. Очистить имбирь с помощью картофелечистки, затем нарезать на кусочки. Очистить морковь и порезать на кружочки.
3. Протолкнуть через соковыжималку и перелить в стакан и подавать с кубиками льда.
На заметку
Это один из быстрейших завтраков, которые можно придумать, и можно приготовить его еще быстрее, если купить уже очищенный и нарезанный ананас.
© taste.ru