taste.ru
мобильная кулинария


КАРДАМОНОВЫЙ ЧАЙ
(напитки)
Добавлено: 26 апреля 2004
Источник:

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
3 зеленых стручка кардамона
2 коричневых стручка кардамона
2 чайных пакетика
4 ст л сахара
молоко по вкусу



1. Налить в большую кастрюлю примерно семь стаканов холодной воды.
2. Подавить кардамон в ступке пестиком. Добавить воды.
3. Довести до кипения.
4. Когда закипит, добавить чайные пакетики и сахар.
5. Добавить достаточно молока. чтобы чай приобрел бледно-бежевый цвет.
6. Довести до кипения и как только он начнет подниматься к поверхности кастрюли, выключить огонь.
7. Разливать через ситечко.


© taste.ru