САНГРИЯ
  (напитки)
  
  
                   
  Добавлено: 4 мая 2002
  Источник: "The Concise Mrs Beeton's book of cookery"
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
50 гр (2 oz) сахара 
1 апельсин, порезанный 
1 лайм или лимон, порезанный
1 бутылка красного вина (около 750 мл)
12 кубиков льда 
  Положить сахар в маленькую кастрюлю в 50 мл воды. Медленно подогреть, помешивая, пока сахар не растворится.
Положить кусочки лимона и апельсина в большую огнеупорную миску, залить горячим сиропом и отставить миску, чтобы сироп остыл. Затем добавить вино и кубики льда. Перемешать. Перелить сангрию в высокий кувшин и подавать сразу же, разложив по несколько ложек фруктов в каждый бокал. 
© taste.ru