taste.ru
мобильная кулинария


КАРИБСКИЙ КУЛЕР С АНАНАСОМ И МАНГО
(напитки)

Добавлено: 12 февраля 2003
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 220 ккал, 3 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 маленький ананас
1 маленькое свежее манго
1 шарик ванильного мороженого
лимонад



1) Срезать верх ананаса, вынуть мякоть, не сломав кожуру. Почистить манго, порезать мякоть кубиками.

2) Положить мякоть ананаса и манго в блендер с мороженым, размолоть. Добавить лимонад по вкусу. Подавать в кожуре от ананаса или в высоких бокалах. Украсить зонтиками, трубочками для коктейля и листиками мяты.



© taste.ru