ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ СЛОЕНЫЕ
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 9 января 2001
  Источник: Арина, из книги "Детское питание"
  Время приготовления: 15 мин + 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 1 маленькую порцию: 
100г капусты, 
50г фарша, 
10г сметаны, 
6г сливочного масла. 
  1. Капусту мелко нашинковать. 
2. Приготовить мясной фарш, приправить. 
3. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту). 
4. Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятить. 
© taste.ru