РЫБА С КИВИ
  (детские блюда)
                   
  Добавлено: 8 апреля 2001
  Источник: Фая из ж-ла "Parents" 9-98г.
  Время приготовления: 15 мин
  
  Ингредиенты:
    Около 75 г филе трески 
  Небольшой кусочек слив. масла 
  1 киви 
  соль по вкусу 
    - Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки 
  - Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками 
  - Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варить  еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось 
  - Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла. 
  - В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным  маслом и лимонным соком. 
© taste.ru