taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА С КИВИ
(детские блюда)
Добавлено: 8 апреля 2001
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
Около 75 г филе трески
Небольшой кусочек слив. масла
1 киви
соль по вкусу



- Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки

- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками

- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось

- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла.

- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным маслом и лимонным соком.



© taste.ru