РЫБА С КИВИ
(детские блюда)
Добавлено: 8 апреля 2001
Источник: Фая из ж-ла "Parents" 9-98г.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Около 75 г филе трески
Небольшой кусочек слив. масла
1 киви
соль по вкусу
- Отварите филе в течение 10 минут. Соль добавляется во время варки
- Очистите плод киви от кожицы. Нарежьте его тоненькими кружочками
- Положите киви и масло в кастрюлю с рыбой. Накройте крышкой. Поставьте варить еще в течение пяти минут на медленном огне, чтобы масло растворилось
- Выложите приготовленную рыбу на тарелку и полейте ее соусом из киви и масла.
- В качестве гарнира можно подать тертую морковь, заправленную растительным маслом и лимонным соком.
© taste.ru