СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ "33 БОГАТЫРЯ"
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 8 апреля 2001
  Источник: Фая из ж-ла "Няня" 6-98г.
  Время приготовления: 
  
  Ингредиенты:
  
    Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотно  закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после  начала варки нужно добавить соль. 
Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а  бульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью. 
Фрикадельки опускаются в  кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции. 
  Приготовление фрикаделек:  отварное мясо пропустить два раза через мясорубку  вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным  (без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке,  все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков,  "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку. 
© taste.ru