taste.ru
мобильная кулинария


МЮСЛИ
(детские блюда)
Добавлено: 8 апреля 2001
Источник:
Время приготовления:

Ингредиенты:



Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любым растительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелко порезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минуты за 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.

Мюсли готовы, как только геркулес приобрел золотистый цвет.


© taste.ru