БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник: "Когда мамы нет дома..." Черкасова, Бабаджанова
Ингредиенты:
Продукты, для 10 шт.: 175 г брынзы, 50 г сливочного масла, 20 шт. грецких орехов. 2 стручка сладкого перца, 150 г свежего огурца, 1/4 пучка петрушки и 400 г хлеба.
Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу. Размешать полученную смесь ложкой и намазать ножом на ломтики хлеба. Орехи расколоть и ядро истолочь в ступке. Посыпать полученной ореховой крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца или огурца.
© taste.ru