taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬЕ "КАМЕНИСТАЯ ДОРОГА"
(выпечка)

Добавлено: 21 июня 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 18 шт:
300 гр блинной муки
1/4 ч л тертой корицы
90 гр масла, порезанного на кубики
75 гр сахара
160 гр изюма
примерно 125 мл молока
1 яйцо
1 ч л сахара, сверху



1. Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.

2. Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (мне хватило 10 мин).

Хранить можно до 3х дней в плотно закрытом контейнере.


© taste.ru