БУЛЬОН ИЗ НОГИ БАРАШКА
  (детские блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 сентября 2001
  Источник: Babies and Toddlers Good Food
  Ингредиенты:
  На 1 л:
1 нога молодого барашка 
1 средняя картофелина, порезанная на кусочки
1 средняя морковь, порезанная на кусочки
1 палочка сельдерея, порезанная на кусочки
1 ст л перловки
1 литр (4 чашки) воды
  Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения. Снизить огонь и варить, накрыв крышкой, около часа, чтобы мясо стало мягким. Когда суп немного остынет, вытащить мясо и очистить его с кости. 
Перелить бульон с овощами в блендер или миксер и сделать однородное пюре.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
© taste.ru