taste.ru
мобильная кулинария


БУТЕРБРОДЫ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ (СКУМБРИЕЙ)
(холодные закуски)
Добавлено: 8 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
Продукты для 5 порции: 400 г скумбрии горячего или холодного копчения, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, I стебель зеленого лука, 1 лимон, 2 стручка красного перца (печеного или маринованного), 400 г хлеба.



Хлеб нарезать тонкими ломтиками и намазать каждый предварительно взбитым маслом. Сверху разложить рыбу (удалив из нее кости и очистив от чешуи), нарезанную на очень тонкие ломтики. Украсить кружками сваренного вкрутую яйца и лимона, кольцами перца и перьями зеленого лука.


© taste.ru