2. Вырезать из большого коржа цифру 2, как показано на рисунке. Положить коржи на доску.
3. Взбить электрическим миксером масло, постепенно добавить половину сахарной пудры, затем молоко, затем оставшуюся пудру. Отложить 3/4 помадки, а остальное перемешать с оранжевым пищевым красителем. Нанести оранжевый краситель на всю поверхность торта. Нарисовать сверху шоколадные пятна с помощью кондитерского мешка. Порезать лакрицу на тонкие полоски и обвести ими края торта и рот.
4. Порезать маршмеллоу пополам, одну часть выбросить, а вторую положить, как глаз жирафа. Сверху положить зеленую конфетку. Положить голубой гель в кондитерский мешок и нарисовать зрачок глаза.
5. Сверху воткнуть по мятному листочку. Окунуть хлебные палочки и маршмеллоу в шоколад и положить на противень, проложенный пергаментом. Оставить, пока шоколад не застынет. Положить палочки сверху, как рожки, и посыпать оранжевую помадку желтым сахаром.