taste.ru
мобильная кулинария


ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
(блюда для детей)

Добавлено: 15 января 2003 г
Источник:

Ингредиенты:
150 гр сливочного масла
200 гр коричневого сахара
2 яйца
75 р простой муки
50 гр какао
60 гр мелко порезанных орехов пекан



1. Смазать маслом форму размером 19 см. Проложить бумагой. Взбить масло и сахар в миске электрическим миксером, добавить яйца по одному. Просеять муку и какао, перемешать с орехами. Перелить смесь в подготовленную форму и запекать при 150 гр С в течение 30 мин. Охладить в форме. Порезать на маленькие кубики и посыпать сахарной пудрой.

Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 4 дней
Подходит для замораживания
ВНИМАНИЕ нельзя давать орехи детям до 5 лет.


© taste.ru