ВИНДСЕРФДИНГОВАЯ ПИЦЦА
  (блюда для детей)
  
  
                   
  Добавлено: 20 июля 2003
  Источник: Bella's Cookbook
  Время приготовления: В 1 порции: 145 ккал, 7 г жира
  
  Ингредиенты:
  На 10 шт: 
1 готовая основа для пиццы 
390 г томатного соуса для макарон
100 г сыра моццарелла, тертого 
75 ветчины, порезанной 
2 ст л петрушки, порезанной 
5 кусочков сыра 
листья базилика 
  1. Разогреть гриль. Проложить сковороду фольгой. Вырезать 10 овалов из основы для пиццы диаметром 7.5 см. Намазать томатным соусом, поставить под гриль. Смешать сыр, ветчину и петрушку. Посыпать начинкой пиццы, Запекать под грилем 2-3 мин, пока сыр не растает и не закипит. 
2. Порезать 5 длинных деревянных шампуров пополам. Порезать кусочки сыра пополам по диагонали, чтобы они напоминали парус. Одеть на палочку и воткнуть в пиццу. Переложить на доску. Украсить базиликом и шнитт-луком. 
 На заметку  
 Рецепт входит в состав детского  морского меню. 
© taste.ru