taste.ru
мобильная кулинария


ЯИЧНЫЙ ХЛЕБ ПО-БЫСТРОМУ
(блюда для детей)

Добавлено: 5 ноября 2003
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин

Ингредиенты:
На 4 порции:
8 кусков белого хлеба
масло
2 с тл томатного чатни (по желанию)
175 г тонко порезанной ветчины
100 г сыра чеддер, порезанного
3 яйца, взбить
6 ст л растительного масла



Отлично для перекуса после школы или для вкусного воскресного завтрака, эти горячие бутерброды понравятся всей семье !

1. Намазать хлеб маслом и положить на 4 куска сверху ветчину, чатни и сыр. Сверху накрыть другими кусками хлеба.

2. Взбить яйца с щепоткой соли и перца, перелить на тарелку с низкими стенками. Окунуть бутерброды по одному в яйцо, поворачивая, пока они не будут полностью покрыты яйцом.

3. Нагреть масло в большой сковороде, добавить бутерброды по одному и готовить 2-3 мин с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать горячими.


© taste.ru